Öffentlichkeitsarbeit im Kirchenkreis

Mit seiner Presse- und Öffentlichkeitsarbeit will der Evangelische Kirchenkreis Mühlhausen über seine Arbeit, seine Veranstaltungen in den Kirchengemeinden und über die Ziele seiner Verkündigung informieren sowie ein eigenständiges, positives Image und Vertrauen schaffen.

Hierzu gehört eine intensive Pressearbeit ebenso wie das Internetangebot, verschiedene Druckerzeugnisse oder die Pflege der Kontakte zu Stadt und Region, Wirtschaft und Kultur sowie zur gesellschaftlichen Öffentlichkeit.

Daniela Mehler
- Öffentlichkeitsbeauftragte -
Bei der Marienkirche 9
99974 Mühlhausen
Tel. (0 36 01) 40 38 88
eMail: oeffentlichkeitsarbeit@kirchenkreis-muehlhausen.de

Sonntag, 21. Oktober 2018:
Ich pries die Freude, dass der Mensch nichts Besseres hat unter der Sonne, als zu essen und zu trinken und fröhlich zu sein. Das bleibt ihm bei seinem Mühen sein Leben lang, das Gott ihm gibt unter der Sonne.
Prediger 8,15
Alles, was Gott geschaffen hat, ist gut, und nichts ist verwerflich, was mit Danksagung empfangen wird.
1.Timotheus 4,4