Öffentlichkeitsarbeit im Kirchenkreis

Mit seiner Presse- und Öffentlichkeitsarbeit will der Evangelische Kirchenkreis Mühlhausen über seine Arbeit, seine Veranstaltungen in den Kirchengemeinden und über die Ziele seiner Verkündigung informieren sowie ein eigenständiges, positives Image und Vertrauen schaffen.

Hierzu gehört eine intensive Pressearbeit ebenso wie das Internetangebot, verschiedene Druckerzeugnisse oder die Pflege der Kontakte zu Stadt und Region, Wirtschaft und Kultur sowie zur gesellschaftlichen Öffentlichkeit.

Annett Zengerling
Bei der Marienkirche 9
99974 Mühlhausen
Tel. (0 36 01) 81 29 01
eMail: oeffentlichkeitsarbeit@kirchenkreis-muehlhausen.de

Freitag, 10. Juli 2020:
Eine Generation rühmt der andern deine Werke, und deine mächtigen Taten verkünden sie.
Die Gnade mehre sich durch die wachsende Zahl der Glaubenden, und so ströme der Dank reichlich zur Verherrlichung Gottes.