Sie befinden sich hier: Arbeitsbereiche & Einrichtungen

eKuJA

eKuJA Homepage

Die Kinder-, Jugend- und Familienarbeit im Kirchenkreis wird von der eKuJA
unter der Leitung von Micha Hofmann verantwortet.

Hierzu folgendes:

"Die eKuJA (Evangelische Kinder- und Jugendarbeit) ist eine offene Gemeinschaft, in der junge Menschen unterschiedlicher Herkunft und Interessen ihre Freizeit miteinander gestalten. Aus dem Hintergrund der biblischen Botschaft, soll in unserer Arbeit Zeit und Raum sein für vieles von dem, was Kinder und Jugendliche sich wünschen und was sie brauchen:

• Spaß am Leben
  • Angebote, die helfen sich selbst und andere Menschen zu verstehen
  • Freundschaften, die auch Belastungen aushalten können
  • Kreativität, die Anstöße für das eigene Leben und den eigenen Glauben gibt
  • Leben über den Tellerrand hinaus, Verantwortung als Ehrenamtlicher übernehmen, Jugendliche aus anderen Ländern kennen lernen

Wir wollen Lust wecken das Leben mit Gott zu gehen und christliche Gemeinschaft zu genießen."

Kontakte

Gerne können Sie direkt mit Micha Hofmann (Referent für Arbeit mit Kindern, Jugendlichen u. Familien im Kirchenkreis Mühlhausen) Kontakt aufnehmen. Hier erfahren Sie weitere interessante News und Infos.

Micha Hofmann (Referent für Arbeit mit Kindern, Jugendlichen u. Familien im KK Mühlhausen)

Micha Hofmann

Petriteich 20 a
99974 Mühlhausen

Tel. (0 36 01) 85 30 75
Fax (0 36 01) 85 30 68
eMail: Micha.Hofmann@ekuja.de

Diakon Mario Lukkari (Leiter der Jugendkirche in Mühlhausen)

Mario Lukkari

August-Bebel-Str. 66
99974 Mühlhausen

Tel.  (01 76) 64 61 42 05
eMail: jugendkirche@ekuja.de
web: http://juki.ekuja.de
facebook: Jugendkirche Mühlhausen

Mike Reichenbach (Mitarbeiter in der Arche)

Mike Reichenbach

Krengeljägerstraße 5
37339 Worbis

Tel. (01 52) 03 79 92 57
eMail: reichenbachmike@yahoo.de

Jugendkirche

Sie interessieren sich für die Angebote in der Jugendkirche? Gerne steht Ihnen hierfür unser Diakon Mario Lukkari (Leiter der Jugendkirche in Mühlhausen) zur Verfügung, Tel. (01 76) 64 61 42 05.

Schulbezogene Jugendsozialarbeit

Sie haben Fragen oder interessieren sich für die schulbezogene Jugendsozialarbeit?
Hier finden Sie Arbeitsfelder/Methoden, Inhalte und Kontakte zur schulbezogenen Jugendsozialarbeit.

eKuJA Video zum Kreisfamilientag am 13.09.2014

Die evangelische Kinder- und Jugendarbeit hat ein Video zum Kreisfamilientag am 13.09.2014 gefertigt. Neugierig? Schaut einfach mal rein! Viel Spaß!

Donnerstag, 21. März 2019:
Der HERR richtet auf, die niedergeschlagen sind.
Wir sind, Brüder und Schwestern, euretwegen getröstet worden in aller unsrer Not und Bedrängnis durch euren Glauben; denn jetzt leben wir auf, wenn ihr fest steht in dem Herrn.
1. Thessalonicher 3,7-8