Sie befinden sich hier: Arbeitsbereiche & Einrichtungen

09.12.2015 Zukunftspreis 2015

Wir haben uns sehr gefreut, dass sich eine Kirchengemeinde mit einem Projekt für den Zukunftspreis 2015 im Ev. Kirchenkreis Mühlhausen beteiligt hat. Insgesamt ist ein Projekt fristgerecht eingereicht worden. Die Arbeit der Jury war spannend.

Das eingereichte Projekte ist als preiswürdig eingeschätzt worden. Die Preisverleihung für das Projekt fand am Samstag, dem 09.01.2016 um 15.00 Uhr im Haus der Kirche in Mühlhausen statt.

Das folgend genannte Projekt ist für den Zukunftspreis 2015 eingereicht worden:

Preis-Nr.
Preis 1.000 €

KG / KSP / Region / Bereich
Ev. Kirchspiel Mühlhausen - Ev. Kirchengemeinde Divi Blasii-St. Marien

Projekt:
ökumenische Krippenausstellung

Projektbeschreibung:
1. Bewerbung Zukunftspreis
2. Konzept und Bericht Krippenausstellung
3. Anhänge

Donnerstag, 28. Mai 2020:
Wende dich zu mir und sei mir gnädig; denn ich bin einsam und elend.
Der Kranke antwortete Jesus: Herr, ich habe keinen Menschen, der mich in den Teich bringt, wenn das Wasser sich bewegt; wenn ich aber hinkomme, so steigt ein anderer vor mir hinein. Jesus spricht zu ihm: Steh auf, nimm dein Bett und geh hin!
Johannes 5,7-8