Sie befinden sich hier: Kirchenkreis

Stellenausschreibung - Erzieher/in im Evangelischen Kindergarten "St. Martin" Bad Langensalza

Der Evangelische Kirchenkreis Mühlhausen sucht ab sofort eine/n Erzieher/in im Evangelischen Kindergarten "St. Martin" in Bad Langensalza.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte aus der Anlage: Stellenbeschreibung.

Stellenausschreibung Schulsozialarbeiter/Schulsozialarbeiterin

Der Ev. Kirchenkreis Mühlhausen sucht zum 1. Juni 2020 eine Schulsozialarbeiterin/einen Schulsozialarbeiter für den Einsatz in der Regelschule "Thomas Müntzer" in Mühlhausen. Die Stelle ist im Rahmen einer Elternzeitvertretung vorerst befristet. Weitere Informationen siehe Stellenausschreibung!

Stellenausschreibung Gemeindepädagogin/Gemeindepädagoge Werra-Region

Der Ev. Kirchenkreis Mühlhausen sucht zum 1. Mai 2020 einen Gemeindepädagogen/eine Gemeindepädagogin oder Diakon/Diakonin für die Region Werra mit den Orten Treffurt, Großburschla, Schnellmannshausen und Falken. Weitere Informationen erhalten Sie in der Anlage: Stellenausschreibung!

Stellenausschreibung Leitung Jugendkirche

Der Evangelische Kirchenkreis Mühlhausen sucht zum 1. Juli 2020 oder nächstmöglichen Zeitpunkt einen Diakon/Gemeindepädagogen (m/w/d) für die Leitung der Jugendkirche Mühlhausen. Weitere Informationen: siehe Stellenausschreibung!

Stellenausschreibung - Erzieher/in im Evangelischen Kindergarten "St. Johannes" - Niederdorla

Der Evangelische Kirchenkreis Mühlhausen sucht ab sofort eine/n Erzieher/in im Evangelischen Kindergarten "St. Johannes" - Niederdorla.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte aus der Anlage: Stellenbeschreibung.

Stellenausschreibung - Erzieher/in im Evangelischen Kindergarten "Kinderschlösschen" Oberdorla

Der Evangelische Kirchenkreis Mühlhausen sucht ab sofort eine/n Erzieher/in im Evangelischen Kindergarten "Kinderschlösschen" in Oberdorla.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte aus der Anlage: Stellenausschreibung.

Jugendkirche sucht FSJ'lerin/ FSJ'ler

Nähre Angaben entnehmen Sie bitte aus der Anlage: Anlage

Ehrenamtlich: Einsatz zu Gottes Ehre

Die Zahl der Hauptamtlichen wird um ein vielfaches von der Zahl der Ehrenamtlichen übertroffen. Nach einer statistischen Erhebung in den Gemeinden sind mehrere hundert Freiwillige in allen Bereichen des kirchlichen Lebens aktiv.

Mittwoch, 19. Februar 2020:
Gott, der HERR, der Mächtige, redet und ruft der Welt zu vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang.
Gott war in Christus und versöhnte die Welt mit ihm selber und rechnete ihnen ihre Sünden nicht zu und hat unter uns aufgerichtet das Wort von der Versöhnung.