Sie befinden sich hier: Kirchenkreis

Stellenausschreibung Schulsozialarbeiter/Schulsozialarbeiterin

Der Ev. Kirchenkreis Mühlhausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Schulsozialarbeiterin/einen Schulsozialarbeiter (m/w/d) für den Einsatz in der Regelschule "Thomas Müntzer" in Mühlhausen. Die Stelle ist im Rahmen einer Elternzeitvertretung vorerst befristet. Weitere Informationen siehe Stellenausschreibung!

Stellenausschreibung - Erzieher/in im Evangelischen Kindergarten "Kinderschlösschen" Oberdorla

Der Evangelische Kirchenkreis Mühlhausen sucht ab sofort eine/n Erzieher/in im Evangelischen Kindergarten "Kinderschlösschen" in Oberdorla.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte aus der Anlage: Stellenausschreibung.

Jugendkirche sucht FSJ'lerin/ FSJ'ler

Nähre Angaben entnehmen Sie bitte aus der Anlage: Anlage

Ehrenamtlich: Einsatz zu Gottes Ehre

Die Zahl der Hauptamtlichen wird um ein vielfaches von der Zahl der Ehrenamtlichen übertroffen. Nach einer statistischen Erhebung in den Gemeinden sind mehrere hundert Freiwillige in allen Bereichen des kirchlichen Lebens aktiv.

Donnerstag, 2. April 2020:
Gott, du hast mich von Jugend auf gelehrt, und noch jetzt verkündige ich deine Wunder.
Simeon nahm das Kind Jesus auf seine Arme und lobte Gott und sprach: Herr, nun lässt du deinen Diener in Frieden fahren, wie du gesagt hast; denn meine Augen haben deinen Heiland gesehen.