Sie befinden sich hier: Kirchenkreis

Stellenausschreibung - Erzieher/in im Evangelischen Kindergarten "St. Johannes" Niederdorla

Der Evangelische Kirchenkreis Mühlhausen sucht ab sofort eine/n Erzieher/in im Evangelischen Kindergarten "St. Johannes" in Niederdorla.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte aus der Anlage: Stellenbeschreibung.

Stellenausschreibung - Erzieher/in im Evangelischen Kindergarten "St. Andreas" Kammerforst

Der Evangelische Kirchenkreis Mühlhausen sucht ab sofort eine/n Erzieher/in im Evangelischen Kindergarten "St. Andreas" in Kammerforst.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte aus der Anlage: Stellenbeschreibung.

Jugendkirche sucht FSJ'lerin/ FSJ'ler

Nähre Angaben entnehmen Sie bitte aus der Anlage: Anlage

Ehrenamtlich: Einsatz zu Gottes Ehre

Die Zahl der Hauptamtlichen wird um ein vielfaches von der Zahl der Ehrenamtlichen übertroffen. Nach einer statistischen Erhebung in den Gemeinden sind mehrere hundert Freiwillige in allen Bereichen des kirchlichen Lebens aktiv.

Freitag, 10. Juli 2020:
Eine Generation rühmt der andern deine Werke, und deine mächtigen Taten verkünden sie.
Die Gnade mehre sich durch die wachsende Zahl der Glaubenden, und so ströme der Dank reichlich zur Verherrlichung Gottes.