"Die Nacht lebt" in Heiligenstadt
Kirche St. Martin Heiligenstadt

"Die Nacht lebt" in Heiligenstadt

20.03.2020, 21-24 Uhr

Zum 19. Mal heißt es in Heiligenstadt: "Die Nacht lebt!"
Am 20. März findet erneut der ökumenische Jugendpilgerweg durch die 4 Kirchen Heiligenstadts statt.

Start ist um 21:00 Uhr in der Kirche St. Marien.
Die Veranstaltung steht in diesem Jahr unter dem Motto:

"Die Nacht lebt - Wofür lebst du?"

In 4 Impulsen soll es um das eigene Leben gehen: Wer bin ich? Wo will ich hin? Wohin soll es gehen? Und haben diese Fragen vielleicht etwas mit Gott zu tun?

Alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen sind herzlich eingeladen!

Freitag, 21. Februar 2020:
Gott der HERR machte aus Erde alle die Tiere auf dem Felde und alle die Vögel unter dem Himmel und brachte sie zu dem Menschen. Und der Mensch gab einem jeden seinen Namen.
1. Mose 2,19.20
Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?