SommerabendKonzert
2018-07-18 19:00 - 2018-07-18
Michaeliskirche Pfafferode

Herzliche Einladung!

SommerabendKonzert, Michaeliskirche Pfafferode, Mittwoch, 18.07.2018, 19.00 Uhr mit der Chorgemeinschaft Langula und dem Bläserkreis Langula

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende für die Orgel wird gebeten.

Die Chorgemeinschaft Langula, unter der Leitung ihres Dirigenten Peter Schnepf, gastiert auch in diesem Jahr, am Mittwoch, den 18. Juli 2018 um 19.00 Uhr, in der Kirche des Ökumenischen Hainich-Klinikums in Pfafferode. In einem ca. 45 minütigen Auftritt, teilweise instrumental begleitet, werden zeitgenössische kirchliche und weltliche Chorsätze zum Vortrag kommen. Die Sängerinnen und Sänger bieten in separaten Aufstellungen sowohl in ihren jeweiligen Chor-Gattungen als auch in gemeinsamen Vorträgen des Kirchen- und Gemischten Chores einen Querschnitt ihres Repertoires. Dabei werden die Sängerinnen und Sänger, am Klavier dezent und virtuos von Susann Rettelbusch aus Kammerforst begleitet. Wesentlichen Anteil am stimmungsvollen Auftritt hat auch der Evangelische Bläserkreis der Langulaer Kirchengemeinde, die mit der feierlicher Eröffnung und untermalender Begleitung einiger Chor-Vorträge wie schon seit Jahren zum unverzichtbaren Bestandteil festlicher Aufführungen avancierte.

Kontakt:
Kathrin Skriewe
Evangelische Klinikseelsorge
E-Mail: K.Skriewe@oehk.de
www.oehk.de

Sonntag, 23. September 2018:
Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände.
Gott ist’s, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.
Philipper 2,13