Konzert "Weltreligionen im musikalischen Trialog
2018-06-24 18:00 - 2018-06-24
St. Walpurgis-Kirche in Großengottern

Herzliche Einladung zu einem Konzert über Grenzen hinweg ...

Konzert am Sonntag, 24. Juni 2018, um 18.00 Uhr in der St. Walpurgis Kirche, 99991 Großengottern unter dem Titel "Weltreligionen im musikalischen Trialog". Es musizieren Irith Gabriely, Klarinette (Haifa), Abuseyf Kinik, Trommeln und Saz (Anatolien), Hans-Joachim Dumeier, Orgel (Michelstadt)

Im Anschluß an das Konzert Buffett mit internationalen Köstlichkeiten, zum Ausklang des Johannistages im Pfarrgarten.

Gemeindekirchenrat Großengottern

Kontakt:
Doris Schwarzkopf, eMail: schwarzkopf.doris@googlemail.com

Mittwoch, 23. Januar 2019:
Ich will mit ihnen einen Bund des Friedens schließen, der soll ein ewiger Bund mit ihnen sein.
Christus Jesus ist gekommen und hat im Evangelium Frieden verkündigt euch, die ihr fern wart, und Frieden denen, die nahe waren.
Epheser 2,17