Orgelkonzert mit Arjan Breukhoven in Heiligenstadt
2018-06-30 15:00 - 2018-06-30
ev. Kirche St. Martin in 37308 Heilbad Heiligenstadt
Informationen

Herzliche Einladung zum Orgelkonzert am Samstag, 30.06.2018, 15.00 Uhr, ev. Kirche St. Martin in 37308 Heilbad Heiligenstadt!

Orgelkonzert mit Arjan Breukhoven in Heiligenstadt
Heiligenstadt. „Meine Orgel ist mein Orchester“. So nennt der Komponist und Organist Arjan Breukhoven aus dem niederländischen Rotterdam sein Orgelkonzert, zu dem das Publikum am Sonnabend, 30. Juni 2018, in die Heiligenstädter evangelische Kirche St. Martin eingeladen ist. Im Gegensatz zu seinen bisherigen Gastspielen in Heiligenstadt beginnt es nicht abends, sondern bereits um 15.00 Uhr. Neben Orgelliteratur spielt der Künstler sehr gern Bearbeitungen, also Transkriptionen von Orchesterwerken sowie Improvisationen. Der Eintritt ist frei, um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

Mehr Informationen unter:
www.arjanbreukhoven.nl

Kontakt:
Christine Bose
e-mail: rainer.bose@t-online.de

Samstag, 23. Juni 2018:
Der HERR verstößt sein Volk nicht um seines großen Namens willen.
1.Samuel 12,22
Ihr kennt die Gnade unseres Herrn Jesus Christus: Obwohl er reich ist, wurde er doch arm um euretwillen, auf dass ihr durch seine Armut reich würdet.