Orgelkonzert mit Arjan Breukhoven in Heiligenstadt
2018-06-30 15:00 - 2018-06-30
ev. Kirche St. Martin in 37308 Heilbad Heiligenstadt
Informationen

Herzliche Einladung zum Orgelkonzert am Samstag, 30.06.2018, 15.00 Uhr, ev. Kirche St. Martin in 37308 Heilbad Heiligenstadt!

Orgelkonzert mit Arjan Breukhoven in Heiligenstadt
Heiligenstadt. „Meine Orgel ist mein Orchester“. So nennt der Komponist und Organist Arjan Breukhoven aus dem niederländischen Rotterdam sein Orgelkonzert, zu dem das Publikum am Sonnabend, 30. Juni 2018, in die Heiligenstädter evangelische Kirche St. Martin eingeladen ist. Im Gegensatz zu seinen bisherigen Gastspielen in Heiligenstadt beginnt es nicht abends, sondern bereits um 15.00 Uhr. Neben Orgelliteratur spielt der Künstler sehr gern Bearbeitungen, also Transkriptionen von Orchesterwerken sowie Improvisationen. Der Eintritt ist frei, um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

Mehr Informationen unter:
www.arjanbreukhoven.nl

Kontakt:
Christine Bose
e-mail: rainer.bose@t-online.de

Sonntag, 19. August 2018:
Der HERR hat mich gesandt, den Elenden gute Botschaft zu bringen, die zerbrochenen Herzen zu verbinden, zu verkündigen den Gefangenen die Freiheit.
Paulus schreibt: Wir sind Gehilfen eurer Freude.