Orgelkonzert mit Arjan Breukhoven in Heiligenstadt
2018-06-30 15:00 - 2018-06-30
ev. Kirche St. Martin in 37308 Heilbad Heiligenstadt
Informationen

Herzliche Einladung zum Orgelkonzert am Samstag, 30.06.2018, 15.00 Uhr, ev. Kirche St. Martin in 37308 Heilbad Heiligenstadt!

Orgelkonzert mit Arjan Breukhoven in Heiligenstadt
Heiligenstadt. „Meine Orgel ist mein Orchester“. So nennt der Komponist und Organist Arjan Breukhoven aus dem niederländischen Rotterdam sein Orgelkonzert, zu dem das Publikum am Sonnabend, 30. Juni 2018, in die Heiligenstädter evangelische Kirche St. Martin eingeladen ist. Im Gegensatz zu seinen bisherigen Gastspielen in Heiligenstadt beginnt es nicht abends, sondern bereits um 15.00 Uhr. Neben Orgelliteratur spielt der Künstler sehr gern Bearbeitungen, also Transkriptionen von Orchesterwerken sowie Improvisationen. Der Eintritt ist frei, um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

Mehr Informationen unter:
www.arjanbreukhoven.nl

Kontakt:
Christine Bose
e-mail: rainer.bose@t-online.de

Mittwoch, 23. Januar 2019:
Ich will mit ihnen einen Bund des Friedens schließen, der soll ein ewiger Bund mit ihnen sein.
Christus Jesus ist gekommen und hat im Evangelium Frieden verkündigt euch, die ihr fern wart, und Frieden denen, die nahe waren.
Epheser 2,17