Entdecker*innen-Stammtisch. kreativ. gesellig. inspirierend.
2018-05-31 19:00 - 2018-05-31 22:00
SWING Mühlhausen

Stätte 1, 99974 Mühlhausen

Informationen

Für alle, die mehr über Erprobungsraum wissen möchten, mit Leidenschaft am Werk sind, Kirche & Gesellschaft gestalten wollen.

Der Entdecker*innen-Stammtisch ist da für Dich. Er dient dem geselligen Austausch zu Fragen, Ideen, Anregungen und Infos für alle, die mehr über Erprobungsraum wissen möchten, die Neues wagen wollen, die eine „heilige Unruhe“ spüren, die Kirche und Gesellschaft gestalten wollen, die Inspiration suchen, die mit Leidenschaft am Werk sind … Herzlich willkommen! Zur besseren Planung ist eine Voranmeldung bei Johannes (jbeck@erprobungsraum-lsz.de) hilfreich, aber nicht notwendig.

Mittwoch, 23. Januar 2019:
Ich will mit ihnen einen Bund des Friedens schließen, der soll ein ewiger Bund mit ihnen sein.
Christus Jesus ist gekommen und hat im Evangelium Frieden verkündigt euch, die ihr fern wart, und Frieden denen, die nahe waren.
Epheser 2,17