Entdecker*innen-Stammtisch. kreativ. gesellig. inspirierend.
2018-05-31 19:00 - 2018-05-31 22:00
SWING Mühlhausen

Stätte 1, 99974 Mühlhausen

Informationen

Für alle, die mehr über Erprobungsraum wissen möchten, mit Leidenschaft am Werk sind, Kirche & Gesellschaft gestalten wollen.

Der Entdecker*innen-Stammtisch ist da für Dich. Er dient dem geselligen Austausch zu Fragen, Ideen, Anregungen und Infos für alle, die mehr über Erprobungsraum wissen möchten, die Neues wagen wollen, die eine „heilige Unruhe“ spüren, die Kirche und Gesellschaft gestalten wollen, die Inspiration suchen, die mit Leidenschaft am Werk sind … Herzlich willkommen! Zur besseren Planung ist eine Voranmeldung bei Johannes (jbeck@erprobungsraum-lsz.de) hilfreich, aber nicht notwendig.

Mittwoch, 24. Oktober 2018:
Wie kann ein Mensch sich Götter machen?
Seht zu, dass euch niemand einfange durch die Philosophie und leeren Trug, die der Überlieferung der Menschen und den Elementen der Welt folgen und nicht Christus.
Kolosser 2,8