Entdecker*innen-Stammtisch. kreativ. gesellig. inspirierend.
2018-05-31 19:00 - 2018-05-31 22:00
SWING Mühlhausen

Stätte 1, 99974 Mühlhausen

Informationen

Für alle, die mehr über Erprobungsraum wissen möchten, mit Leidenschaft am Werk sind, Kirche & Gesellschaft gestalten wollen.

Der Entdecker*innen-Stammtisch ist da für Dich. Er dient dem geselligen Austausch zu Fragen, Ideen, Anregungen und Infos für alle, die mehr über Erprobungsraum wissen möchten, die Neues wagen wollen, die eine „heilige Unruhe“ spüren, die Kirche und Gesellschaft gestalten wollen, die Inspiration suchen, die mit Leidenschaft am Werk sind … Herzlich willkommen! Zur besseren Planung ist eine Voranmeldung bei Johannes (jbeck@erprobungsraum-lsz.de) hilfreich, aber nicht notwendig.

Sonntag, 19. August 2018:
Der HERR hat mich gesandt, den Elenden gute Botschaft zu bringen, die zerbrochenen Herzen zu verbinden, zu verkündigen den Gefangenen die Freiheit.
Paulus schreibt: Wir sind Gehilfen eurer Freude.