Sie befinden sich hier: Arbeitsbereiche & Einrichtungen

02.05.2005 (Thüringer Allgemeine) Kirchenkreise besiegelten Zusammenarbeit

Mühlhäuser und Eschweger Christen wollen zusammen die Gesellschaft mitgestalten / Vertrag in Wanfried unterzeichnet

02.05.2005 (Werra Rundschau) "Die Schatten weichen lassen"

Kirchenkreise Eschwege und Mühlhausen besiegeln gewachsene Partnerschaft mit Vertrag

30.04.2005 (Thüringer Allgemeine) Vertrag besiegelt gemeinsame Arbeit

Ihre jahrelange Zusammenarbeit, die bereits unmittelbar nach der politischen Wende im Herbst 1989 begann, besiegeln die beiden Kirchenkreise Mühlhausen und Eschwege nun auch offiziell mit einem Partnerschaftsvertrag.

30.04.2005 Bilder

Donnerstag, 2. April 2020:
Gott, du hast mich von Jugend auf gelehrt, und noch jetzt verkündige ich deine Wunder.
Simeon nahm das Kind Jesus auf seine Arme und lobte Gott und sprach: Herr, nun lässt du deinen Diener in Frieden fahren, wie du gesagt hast; denn meine Augen haben deinen Heiland gesehen.