Sie befinden sich hier: Arbeitsbereiche & Einrichtungen

02.05.2005 (Thüringer Allgemeine) Kirchenkreise besiegelten Zusammenarbeit

Mühlhäuser und Eschweger Christen wollen zusammen die Gesellschaft mitgestalten / Vertrag in Wanfried unterzeichnet

02.05.2005 (Werra Rundschau) "Die Schatten weichen lassen"

Kirchenkreise Eschwege und Mühlhausen besiegeln gewachsene Partnerschaft mit Vertrag

30.04.2005 (Thüringer Allgemeine) Vertrag besiegelt gemeinsame Arbeit

Ihre jahrelange Zusammenarbeit, die bereits unmittelbar nach der politischen Wende im Herbst 1989 begann, besiegeln die beiden Kirchenkreise Mühlhausen und Eschwege nun auch offiziell mit einem Partnerschaftsvertrag.

30.04.2005 Bilder

Mittwoch, 19. Februar 2020:
Gott, der HERR, der Mächtige, redet und ruft der Welt zu vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang.
Gott war in Christus und versöhnte die Welt mit ihm selber und rechnete ihnen ihre Sünden nicht zu und hat unter uns aufgerichtet das Wort von der Versöhnung.