Sie befinden sich hier: Arbeitsbereiche & Einrichtungen

Zukunftspreis 2007

Wir haben uns sehr gefreut, dass zahlreiche Personen / Gruppen sich mit einem Projekt für den Zukunftspreis 2007 im Ev. Kirchenkreis Mühlhausen beteiligt haben. Insgesamt sind 5 Projekte eingereicht worden.

2007-12-17 (TA-MHL) Zukunftspreis vergeben

Ausschreibung im Kirchenkreis Mühlhausen: Rüdigershagen hat sich unter fünf Projekten durchgesetzt

Hörfunkbeitrag - bei Anntenne Thüringen gesendet im Dezember 2007

Einen „Zukunftspreis“ hat jetzt erstmals der evangelische Kirchenkreis Mühlhausen verliehen. Prämiert wurden 5 Projekte, die entweder mehrere Kirchgemeinden vernetzen oder intensiven Kontakt zu „weltlichen“ Vereinen schaffen, z....

Bilder von der Preisverleihung

Montag, 30. März 2020:
Wo ist jemand, wenn er fällt, der nicht gern wieder aufstünde? Wo ist jemand, wenn er irregeht, der nicht gern wieder zurechtkäme?
Jesus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen.