Sie befinden sich hier: Arbeitsbereiche & Einrichtungen

Zukunftspreis 2007

Wir haben uns sehr gefreut, dass zahlreiche Personen / Gruppen sich mit einem Projekt für den Zukunftspreis 2007 im Ev. Kirchenkreis Mühlhausen beteiligt haben. Insgesamt sind 5 Projekte eingereicht worden.

2007-12-17 (TA-MHL) Zukunftspreis vergeben

Ausschreibung im Kirchenkreis Mühlhausen: Rüdigershagen hat sich unter fünf Projekten durchgesetzt

Hörfunkbeitrag - bei Anntenne Thüringen gesendet im Dezember 2007

Einen „Zukunftspreis“ hat jetzt erstmals der evangelische Kirchenkreis Mühlhausen verliehen. Prämiert wurden 5 Projekte, die entweder mehrere Kirchgemeinden vernetzen oder intensiven Kontakt zu „weltlichen“ Vereinen schaffen, z....

Bilder von der Preisverleihung

Dienstag, 23. April 2019:
Der HERR wird seinem Volk Recht schaffen, und über seine Knechte wird er sich erbarmen.
5. Mose 32,36
Jesus spricht: Ich sage euch: Gott wird seinen Auserwählten Recht schaffen in Kürze. Doch wenn der Menschensohn kommen wird, wird er dann Glauben finden auf Erden?