Sie befinden sich hier: Arbeitsbereiche & Einrichtungen

Zukunftspreis 2011

Wir haben uns sehr gefreut, dass zahlreiche Personen / Gruppen sich mit einem Projekt für den Zukunftspreis 2011 im Ev. Kirchenkreis Mühlhausen beteiligt haben. Insgesamt sind 3 Projekte fristgerecht eingereicht worden. Die...

2012-01-09 (TA-MHL) Gemeinschaft erleben

Der mit 5000 Euro dotierte Zukunftspreis des evangelischen Kirchenkreises Mühlhausen wurde zum fünften Mal vergeben. Der erste Preis geht nach Großvargula, der zweite nach Langula und der dritte nach Flarchheim.

Siegerurkunden und Bilder von der Preisverleihung

Dienstag, 23. April 2019:
Der HERR wird seinem Volk Recht schaffen, und über seine Knechte wird er sich erbarmen.
5. Mose 32,36
Jesus spricht: Ich sage euch: Gott wird seinen Auserwählten Recht schaffen in Kürze. Doch wenn der Menschensohn kommen wird, wird er dann Glauben finden auf Erden?