Sie befinden sich hier: Arbeitsbereiche & Einrichtungen

Zukunftspreis 2011

Wir haben uns sehr gefreut, dass zahlreiche Personen / Gruppen sich mit einem Projekt für den Zukunftspreis 2011 im Ev. Kirchenkreis Mühlhausen beteiligt haben. Insgesamt sind 3 Projekte fristgerecht eingereicht worden. Die...

2012-01-09 (TA-MHL) Gemeinschaft erleben

Der mit 5000 Euro dotierte Zukunftspreis des evangelischen Kirchenkreises Mühlhausen wurde zum fünften Mal vergeben. Der erste Preis geht nach Großvargula, der zweite nach Langula und der dritte nach Flarchheim.

Siegerurkunden und Bilder von der Preisverleihung

Mittwoch, 15. Juli 2020:
In eines Mannes Herzen sind viele Pläne; aber zustande kommt der Ratschluss des HERRN.
Sprüche 19,21
So seid nun besonnen und nüchtern zum Gebet. Vor allen Dingen habt untereinander beharrliche Liebe.
1. Petrus 4,7-8