Sie befinden sich hier: Links

Links

Hier finden Sie Links zu interessanten Internetseiten. Wir haben uns für Sie umgeschaut.
Es gibt Links aus dem Bereich der Kirchen, aus dem christlichen Bereich im allgemeinen und solche, die einfach nützlich sind. Auch die Homepages der wichtigsten Städte aus dem Kirchenkreis können Sie hier finden. Für den Inhalt der aufzurufenden Seiten sind die Betreiber der jeweiligen Homepage verantwortlich. Der Kirchenkreis Mühlhausen übernimmt keinerlei inhaltliche Verantwortung für einen der Links. Ein Link erweist sich als ungültig oder Sie wissen einen interessanten Link für uns - dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Vielen Dank.

Sonntag, 21. Oktober 2018:
Ich pries die Freude, dass der Mensch nichts Besseres hat unter der Sonne, als zu essen und zu trinken und fröhlich zu sein. Das bleibt ihm bei seinem Mühen sein Leben lang, das Gott ihm gibt unter der Sonne.
Prediger 8,15
Alles, was Gott geschaffen hat, ist gut, und nichts ist verwerflich, was mit Danksagung empfangen wird.
1.Timotheus 4,4