Sie befinden sich hier: Pfarrstellen & Gemeinden

Zugeordnete Gemeinden

Teistungen, Wehnde, Ferna

Information - Vakanzvertretrung

Pfarrer Johannes Paulsen übernimmt ab dem 01.05.2017 die Vakanzvertretung für den Pfarrbereich Tastungen.

Einrichtungen der Gemeinde

Pfarrhaus in Tastungen
Quellstraße 2
37339 Tastungen

Mitarbeiterin

Erdmute Körnig
Katechetin
Zum Lindenberg 9
37339 Teistungen
Tel. (03 60 71) 8 72 40
E-Mail: Koernig-Teistungen(at)gmx.de

Hausabendmahl

Bitte sprechen Sie mich an, wenn Sie für sich oder Ihre Angehörigen aus Krankheits- oder Altersgründen eine Hausabendmahlsfeier wünschen.

Bitte lassen Sie mich wissen, wenn Ihre Angehörigen krank sind. Ich freue mich, sie zu besuchen.

Kurzinfo zur Gemeinde

Der ungewohnte Ausdruck Kirchspiel bedeutet:
unsere jetzige Kirchgemeinde ist ein Zusammenschluss von mehreren, früher selbständigen Gemeinden. In unserem Evangelischen Pfarramt ist Pastor Johannes Paulsen (seit 1978) tätig. Das Kirchspiel Tastungen - Teistungen erstreckt sich über 17 Ortschaften im Bereich der Städte Heiligenstadt, Duderstadt, Worbis und Leinefelde. Es sind in geographischer Reihenfolge diese Orte: Sonnenstein, Brehme, Ecklingerode, Wehnde, Tastungen, Teistungen, Ferna, Hundeshagen, Berlingerode, Bleckenrode, Böseckendorf, Neuendorf, Reinholterode, Steinbach, Bodenrode, Westhausen und Wingerode.

Tastungen - St. Gallus

• Tastungen - St. Gallus
  • Tastungen - St. Gallus Innenraum

Wehnde - St. Ursula

• Wehnde - St. Ursula
  • Wehnde - St. Ursula Innenraum
Sonntag, 20. August 2017:
Die den HERRN lieb haben sollen sein, wie die Sonne aufgeht in ihrer Pracht!
Richter 5,31
Ihr wart früher Finsternis; nun aber seid ihr Licht in dem Herrn. Wandelt als Kinder des Lichts.
Epheser 5,8