Sie befinden sich hier: Pfarrstellen & Gemeinden

Zugeordnete Gemeinden

Teistungen, Wehnde, Ferna

Information - Vakanzvertretrung

Pfarrer Johannes Paulsen übernimmt ab dem 01.05.2017 die Vakanzvertretung für den Pfarrbereich Tastungen.

Einrichtungen der Gemeinde

Pfarrhaus in Tastungen
Quellstraße 2
37339 Tastungen

Mitarbeiterin

Erdmute Körnig
Katechetin
Zum Lindenberg 9
37339 Teistungen
Tel. (03 60 71) 8 72 40
E-Mail: Koernig-Teistungen@gmx.de

Hausabendmahl

Bitte sprechen Sie mich an, wenn Sie für sich oder Ihre Angehörigen aus Krankheits- oder Altersgründen eine Hausabendmahlsfeier wünschen.

Bitte lassen Sie mich wissen, wenn Ihre Angehörigen krank sind. Ich freue mich, sie zu besuchen.

Kurzinfo zur Gemeinde

Der ungewohnte Ausdruck Kirchspiel bedeutet:
unsere jetzige Kirchgemeinde ist ein Zusammenschluss von mehreren, früher selbständigen Gemeinden. In unserem Evangelischen Pfarramt ist Pastor Johannes Paulsen (seit 1978) tätig. Das Kirchspiel Tastungen - Teistungen erstreckt sich über 17 Ortschaften im Bereich der Städte Heiligenstadt, Duderstadt, Worbis und Leinefelde. Es sind in geographischer Reihenfolge diese Orte: Sonnenstein, Brehme, Ecklingerode, Wehnde, Tastungen, Teistungen, Ferna, Hundeshagen, Berlingerode, Bleckenrode, Böseckendorf, Neuendorf, Reinholterode, Steinbach, Bodenrode, Westhausen und Wingerode.

Tastungen - St. Gallus

• Tastungen - St. Gallus
  • Tastungen - St. Gallus Innenraum

Wehnde - St. Ursula

• Wehnde - St. Ursula
  • Wehnde - St. Ursula Innenraum
Samstag, 21. Juli 2018:
Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen.
Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen.
Epheser 2,10