Sie befinden sich hier: Pfarrstellen & Gemeinden

Tel. (03 60 71) 8 72 40
E-Mail: Koernig-Teistungen(at)gmx.de

Hausabendmahl

Bitte sprechen Sie mich an, wenn Sie für sich oder Ihre Angehörigen aus Krankheits- oder Altersgründen eine Hausabendmahlsfeier wünschen.

Bitte lassen Sie mich wissen, wenn Ihre Angehörigen krank sind. Ich freue mich, sie zu besuchen.

Kurzinfo zur Gemeinde

Der ungewohnte Ausdruck Kirchspiel bedeutet:
unsere jetzige Kirchgemeinde ist ein Zusammenschluss von mehreren, früher selbständigen Gemeinden. In unserem Evangelischen Pfarramt ist Pastor Johannes Paulsen (seit 1978) tätig. Das Kirchspiel Tastungen - Teistungen erstreckt sich über 17 Ortschaften im Bereich der Städte Heiligenstadt, Duderstadt, Worbis und Leinefelde. Es sind in geographischer Reihenfolge diese Orte: Sonnenstein, Brehme, Ecklingerode, Wehnde, Tastungen, Teistungen, Ferna, Hundeshagen, Berlingerode, Bleckenrode, Böseckendorf, Neuendorf, Reinholterode, Steinbach, Bodenrode, Westhausen und Wingerode.

Tastungen - St. Gallus

• Tastungen - St. Gallus
  • Tastungen - St. Gallus Innenraum

Wehnde - St. Ursula

• Wehnde - St. Ursula
  • Wehnde - St. Ursula Innenraum
Freitag, 28. April 2017:
Gelobt sei Gott, der seinen Engel gesandt und seine Knechte errettet hat, die ihm vertraut haben.
Daniel 3,28
Und siehe, der Engel des Herrn kam herein und Licht leuchtete auf in dem Raum; und er stieß Petrus in die Seite und weckte ihn und sprach: Steh schnell auf! Und die Ketten fielen ihm von seinen Händen.
Apostelgeschichte 12,7