Sie befinden sich hier: Links

Links

Hier finden Sie Links zu interessanten Internetseiten. Wir haben uns für Sie umgeschaut.
Es gibt Links aus dem Bereich der Kirchen, aus dem christlichen Bereich im allgemeinen und solche, die einfach nützlich sind. Auch die Homepages der wichtigsten Städte aus dem Kirchenkreis können Sie hier finden. Für den Inhalt der aufzurufenden Seiten sind die Betreiber der jeweiligen Homepage verantwortlich. Der Kirchenkreis Mühlhausen übernimmt keinerlei inhaltliche Verantwortung für einen der Links. Ein Link erweist sich als ungültig oder Sie wissen einen interessanten Link für uns - dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Vielen Dank.

Montag, 22. Mai 2017:
Pflüget ein Neues und säet nicht unter die Dornen!
Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.