Sie befinden sich hier: Links

Links

Hier finden Sie Links zu interessanten Internetseiten. Wir haben uns für Sie umgeschaut.
Es gibt Links aus dem Bereich der Kirchen, aus dem christlichen Bereich im allgemeinen und solche, die einfach nützlich sind. Auch die Homepages der wichtigsten Städte aus dem Kirchenkreis können Sie hier finden. Für den Inhalt der aufzurufenden Seiten sind die Betreiber der jeweiligen Homepage verantwortlich. Der Kirchenkreis Mühlhausen übernimmt keinerlei inhaltliche Verantwortung für einen der Links. Ein Link erweist sich als ungültig oder Sie wissen einen interessanten Link für uns - dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Vielen Dank.

Dienstag, 26. September 2017:
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Nehemia 9,32
Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!
Markus 10,48-49