Sie befinden sich hier: Kirchenkreis

Anfahrt

Um zur Superintendentur bzw. zum Kreiskirchenamt, Bei der Marienkirche 9, 99974 Mühlhausen zu kommen, empfehlen wir Ihnen auf dem großen Parkplatz "Am Blobach" vor dem Frauentor zu parken, weil innerhalb der Stadtmauer zum großen Teil Parkverbot ist. Von dort aus sind es nur 5 Minuten bis zur Superintendentur und zum Kreiskirchenamt Mühlhausen.

Freitag, 28. April 2017:
Gelobt sei Gott, der seinen Engel gesandt und seine Knechte errettet hat, die ihm vertraut haben.
Daniel 3,28
Und siehe, der Engel des Herrn kam herein und Licht leuchtete auf in dem Raum; und er stieß Petrus in die Seite und weckte ihn und sprach: Steh schnell auf! Und die Ketten fielen ihm von seinen Händen.
Apostelgeschichte 12,7