Sie befinden sich hier: Kirchenkreis

Anfahrt

Um zur Superintendentur bzw. zum Kreiskirchenamt, Bei der Marienkirche 9, 99974 Mühlhausen zu kommen, empfehlen wir Ihnen auf dem großen Parkplatz "Am Blobach" vor dem Frauentor zu parken, weil innerhalb der Stadtmauer zum großen Teil Parkverbot ist. Von dort aus sind es nur 5 Minuten bis zur Superintendentur und zum Kreiskirchenamt Mühlhausen.

Samstag, 25. März 2017:
Wer ruft die Geschlechter von Anfang her? Ich bin’s, der HERR, der Erste und bei den Letzten noch derselbe.
Gott hat Christus von den Toten auferweckt und eingesetzt zu seiner Rechten im Himmel über alle Reiche, Gewalt, Macht, Herrschaft und jeden Namen, der angerufen wird, nicht allein in dieser Welt, sondern auch in der zukünftigen.
Epheser 1,20-21