Sie befinden sich hier: Arbeitsbereiche & Einrichtungen

99867 Gotha
Tel. 0 36 21 - 30 29 13
E-Mail: katharina.Passolt(at)ekmd.de

Pfarrerin Katharina Passolt ist Schulbeauftragte für den Evangelischen Religionsunterricht in den Bereichen der staatlichen Schulämter West- und Nordthüringen bzw. den Kirchenkreisen Eisenach, Gotha, Waltershausen, Mühlhausen und Südharz.

Mitarbeiterin

Frau Wattenbach
Tel. 0 36 21 - 30 29 16
E-Mail: kerstin.wattenbach(at)ekmd.de

Informationen

Weitere wichtige Informationen zum Evangelischen Religionsunterricht der EKM, insbesondere dem Zuständigkeitsbereich des Eisenacher Schulbeauftragtenbüros finden Sie unter: www.religionsunterricht-ekm.de

Beauftragung

Die Schulbeauftragten sind in ihrem Dienstbereich Beauftragte der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland (EKM) für den Evangelischen Religionsunterricht und für Fragen der religiösen Erziehung an öffentlichen Schulen und Schulen in freier Trägerschaft und als solche die kirchlichen Ansprech- und Verhandlungspartner für die Staatlichen Schulämter im Freistaat Thüringen, das Landesverwaltungsamt Sachsen-Anhalt, die Schulleitungen, Lehrer, Eltern und Schüler.

Montag, 26. Juni 2017:
Nimm ja nicht von meinem Munde das Wort der Wahrheit.
Dafür halte uns jedermann: für Diener Christi und Haushalter über Gottes Geheimnisse. Nun fordert man nicht mehr von den Haushaltern, als dass sie für treu befunden werden.
1.Korinther 4,1-2