Sie befinden sich hier: Arbeitsbereiche & Einrichtungen

99867 Gotha
Tel. 0 36 21 - 30 29 13
E-Mail: katharina.Passolt(at)ekmd.de

Pfarrerin Katharina Passolt ist Schulbeauftragte für den Evangelischen Religionsunterricht in den Bereichen der staatlichen Schulämter West- und Nordthüringen bzw. den Kirchenkreisen Eisenach, Gotha, Waltershausen, Mühlhausen und Südharz.

Mitarbeiterin

Frau Wattenbach
Tel. 0 36 21 - 30 29 16
E-Mail: kerstin.wattenbach(at)ekmd.de

Informationen

Weitere wichtige Informationen zum Evangelischen Religionsunterricht der EKM, insbesondere dem Zuständigkeitsbereich des Eisenacher Schulbeauftragtenbüros finden Sie unter: www.religionsunterricht-ekm.de

Beauftragung

Die Schulbeauftragten sind in ihrem Dienstbereich Beauftragte der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland (EKM) für den Evangelischen Religionsunterricht und für Fragen der religiösen Erziehung an öffentlichen Schulen und Schulen in freier Trägerschaft und als solche die kirchlichen Ansprech- und Verhandlungspartner für die Staatlichen Schulämter im Freistaat Thüringen, das Landesverwaltungsamt Sachsen-Anhalt, die Schulleitungen, Lehrer, Eltern und Schüler.

Samstag, 25. März 2017:
Wer ruft die Geschlechter von Anfang her? Ich bin’s, der HERR, der Erste und bei den Letzten noch derselbe.
Gott hat Christus von den Toten auferweckt und eingesetzt zu seiner Rechten im Himmel über alle Reiche, Gewalt, Macht, Herrschaft und jeden Namen, der angerufen wird, nicht allein in dieser Welt, sondern auch in der zukünftigen.
Epheser 1,20-21