Sie befinden sich hier: Arbeitsbereiche & Einrichtungen

Zukunftspreis 2011

Wir haben uns sehr gefreut, dass zahlreiche Personen / Gruppen sich mit einem Projekt für den Zukunftspreis 2011 im Ev. Kirchenkreis Mühlhausen beteiligt haben. Insgesamt sind 3 Projekte fristgerecht eingereicht worden. Die...

2012-01-09 (TA-MHL) Gemeinschaft erleben

Der mit 5000 Euro dotierte Zukunftspreis des evangelischen Kirchenkreises Mühlhausen wurde zum fünften Mal vergeben. Der erste Preis geht nach Großvargula, der zweite nach Langula und der dritte nach Flarchheim.

Siegerurkunden und Bilder von der Preisverleihung

Samstag, 25. März 2017:
Wer ruft die Geschlechter von Anfang her? Ich bin’s, der HERR, der Erste und bei den Letzten noch derselbe.
Gott hat Christus von den Toten auferweckt und eingesetzt zu seiner Rechten im Himmel über alle Reiche, Gewalt, Macht, Herrschaft und jeden Namen, der angerufen wird, nicht allein in dieser Welt, sondern auch in der zukünftigen.
Epheser 1,20-21