Sie befinden sich hier: Arbeitsbereiche & Einrichtungen

Zukunftspreis 2009

Wir haben uns sehr gefreut, dass zahlreiche Personen / Gruppen sich mit einem Projekt für den Zukunftspreis 2009 im Ev. Kirchenkreis Mühlhausen beteiligt haben. Insgesamt sind 4 Projekte eingereicht worden. Die Arbeit der Jury...

2010-01-18 (TA-MHL) Für die Knospe am Zweig

Evangelischer Kirchenkreis Mühlhausen verlieh zum dritten Mal Zukunftspreis / Vier Projekte ausgezeichnet

2010-01-24 (Glaube + Heimat) Zukunft gestalten - Familien im Blick

Zum dritten Mal wurde im Kirchenkreis Mühlhausen ein Zukunftspreis vergeben

Bilder von der Preisverleihung

Samstag, 25. März 2017:
Wer ruft die Geschlechter von Anfang her? Ich bin’s, der HERR, der Erste und bei den Letzten noch derselbe.
Gott hat Christus von den Toten auferweckt und eingesetzt zu seiner Rechten im Himmel über alle Reiche, Gewalt, Macht, Herrschaft und jeden Namen, der angerufen wird, nicht allein in dieser Welt, sondern auch in der zukünftigen.
Epheser 1,20-21