Sie befinden sich hier: Arbeitsbereiche & Einrichtungen

Zukunftspreis 2009

Wir haben uns sehr gefreut, dass zahlreiche Personen / Gruppen sich mit einem Projekt für den Zukunftspreis 2009 im Ev. Kirchenkreis Mühlhausen beteiligt haben. Insgesamt sind 4 Projekte eingereicht worden. Die Arbeit der Jury...

2010-01-18 (TA-MHL) Für die Knospe am Zweig

Evangelischer Kirchenkreis Mühlhausen verlieh zum dritten Mal Zukunftspreis / Vier Projekte ausgezeichnet

2010-01-24 (Glaube + Heimat) Zukunft gestalten - Familien im Blick

Zum dritten Mal wurde im Kirchenkreis Mühlhausen ein Zukunftspreis vergeben

Bilder von der Preisverleihung

Freitag, 28. April 2017:
Gelobt sei Gott, der seinen Engel gesandt und seine Knechte errettet hat, die ihm vertraut haben.
Daniel 3,28
Und siehe, der Engel des Herrn kam herein und Licht leuchtete auf in dem Raum; und er stieß Petrus in die Seite und weckte ihn und sprach: Steh schnell auf! Und die Ketten fielen ihm von seinen Händen.
Apostelgeschichte 12,7