Sie befinden sich hier: Arbeitsbereiche & Einrichtungen

eKuJA

eKuJA Homepage

Die Kinder-, Jugend- und Familienarbeit im Kirchenkreis wird von der eKuJA
unter der Leitung von Micha Hofmann verantwortet.

Hierzu folgendes:

"Die eKuJA (Evangelische Kinder- und Jugendarbeit) ist eine offene Gemeinschaft, in der junge Menschen unterschiedlicher Herkunft und Interessen ihre Freizeit miteinander gestalten. Aus dem Hintergrund der biblischen Botschaft, soll in unserer Arbeit Zeit und Raum sein für vieles von dem, was Kinder und Jugendliche sich wünschen und was sie brauchen:

• Spaß am Leben
  • Angebote, die helfen sich selbst und andere Menschen zu verstehen
  • Freundschaften, die auch Belastungen aushalten können
  • Kreativität, die Anstöße für das eigene Leben und den eigenen Glauben gibt
  • Leben über den Tellerrand hinaus, Verantwortung als Ehrenamtlicher übernehmen, Jugendliche aus anderen Ländern kennen lernen

Wir wollen Lust wecken das Leben mit Gott zu gehen und christliche Gemeinschaft zu genießen."

Kontakte

Gerne können Sie direkt mit einem Mitarbeiter oder einer Mitarbeiterin Kontakt aufnehmen.
Hier finden Sie auf der Homepage der evangelischen Kinder- und Jugendarbeit die Kontakte. Auch weitere interessante News und Infos sind auf der Homepage zu finden.

Micha Hofmann (Referent für Arbeit mit Kindern, Jugendlichen u. Familien im KK Mühlhausen)

Micha Hofmann

Petriteich 20 a
99974 Mühlhausen

Tel. (0 36 01) 85 30 75
Fax (0 36 01) 85 30 68
eMail: Micha.Hofmann(at)ekuja.de

Konfirmandenbeauftragter

Der Gemeindepädagoge Frederik Seeger ist Konfirmandenbeauftragter des Kirchenkreises Mühlhausen.

Jugendkirche

eKuJA Video zum Kreisfamilientag am 13.09.2014

Die evangelische Kinder- und Jugendarbeit hat ein Video zum Kreisfamilientag am 13.09.2014 gefertigt. Neugierig? Schaut einfach mal rein! Viel Spaß!

Video "Träume nicht dein Leben - sondern lebe deinen Traum"

Zur Jugendkirche am Sonntag, dem 26.02.2012 wurde ein Video gedreht.
Thema "Träume nicht dein Leben - sondern lebe deinen Traum": Video

Sonntag, 30. April 2017:
Der HERR dachte an uns, als wir unterdrückt waren, denn seine Güte währet ewiglich.
Wenn euch der Sohn frei macht, so seid ihr wirklich frei.