Öffentlichkeitsarbeit im Kirchenkreis

Mit seiner Presse- und Öffentlichkeitsarbeit will der Evangelische Kirchenkreis Mühlhausen über seine Arbeit, seine Veranstaltungen in den Kirchengemeinden und über die Ziele seiner Verkündigung informieren sowie ein eigenständiges, positives Image und Vertrauen schaffen.

Hierzu gehört eine intensive Pressearbeit ebenso wie das Internetangebot, verschiedene Druckerzeugnisse oder die Pflege der Kontakte zu Stadt und Region, Wirtschaft und Kultur sowie zur gesellschaftlichen Öffentlichkeit.

Daniela Mehler
- Öffentlichkeitsbeauftragte -
Bei der Marienkirche 9
99974 Mühlhausen
Tel. (0 36 01) 40 38 88
eMail: oeffentlichkeitsarbeit(at)kirchenkreis-muehlhausen.de

Montag, 26. Juni 2017:
Nimm ja nicht von meinem Munde das Wort der Wahrheit.
Dafür halte uns jedermann: für Diener Christi und Haushalter über Gottes Geheimnisse. Nun fordert man nicht mehr von den Haushaltern, als dass sie für treu befunden werden.
1.Korinther 4,1-2