Öffentlichkeitsarbeit im Kirchenkreis

Mit seiner Presse- und Öffentlichkeitsarbeit will der Evangelische Kirchenkreis Mühlhausen über seine Arbeit, seine Veranstaltungen in den Kirchengemeinden und über die Ziele seiner Verkündigung informieren sowie ein eigenständiges, positives Image und Vertrauen schaffen.

Hierzu gehört eine intensive Pressearbeit ebenso wie das Internetangebot, verschiedene Druckerzeugnisse oder die Pflege der Kontakte zu Stadt und Region, Wirtschaft und Kultur sowie zur gesellschaftlichen Öffentlichkeit.

Daniela Mehler
- Öffentlichkeitsbeauftragte -
Bei der Marienkirche 9
99974 Mühlhausen
Tel. (0 36 01) 40 38 88
eMail: oeffentlichkeitsarbeit@kirchenkreis-muehlhausen.de

Freitag, 18. Januar 2019:
Als mir angst war, rief ich den HERRN an und schrie zu meinem Gott. Da erhörte er meine Stimme.
Jesus berührte ihre Augen und sprach: Euch geschehe nach eurem Glauben! Und ihre Augen wurden geöffnet.
Matthäus 9,29-30