2011 - 20 Jahre Mühlhäuser Werkstätten

20 Jahre alt werden nächste Woche die „Mühlhäuser Werkstätten“ der evangelische Diakonie. Sie bieten Arbeit, Bildung und Wohnen für rund 1000 Menschen mit einer Behinderung. Allein in der Hauptwerkstatt in Mühlhausen arbeiten über 200 Beschäftigte mit Behinderung. Auch an hochmodernen CNC-Fräsmaschinen in der Metallabteilung. Hier ist die Auftragslage zur Zeit gut, sagt Werkstattleiter Bernd Montag.

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zum Thema "20 Jahre Mühlhäuser Werkstätten" recherchiert. Sprecher des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war Stefan Erbe.

Info:
www.muehlhaeuser-werkstaetten.de
Ihren 20. Geburtstag feiern die Mühlhäuser Werkstätten nächste Woche Donnerstag, am 16. Juni 2011, ab 17:00 Uhr mit einem Festgottesdienst in der evangelischen Divi-Blasii-Kirche in 99974 Mühlhausen und hinter her gibt es ein buntes Fest vor der Kirche am Untermarkt.

Fax: 03 62 08/7 97 31
email: andrea@terstappen.com

Montag, 16. Juli 2018:
Der HERR wird sein Volk segnen mit Frieden.
Gott hat das Wort dem Volk Israel gesandt und Frieden verkündigt durch Jesus Christus, welcher ist Herr über alles.
Apostelgeschichte 10,36