01.01.2011 2011 - Start der Jugendkirche in Mühlhausen

In Mühlhausen eröffnet am Sonntag eine neue Jugendkirche. Hier gibt’s statt halbleeren Kirchenbänke ein cooles Café, eine gut bestückte Küche und flexible Stühle, die man zum Tanzen ruckzuck mal wegräumen kann. Vorn im großen Chorraum steht ein schöner, moderner Altar - ein Geschenk des evangelischen Kirchenkreises Mühlhausen an die Jugendlichen. Mit denen will Gemeindepädagoge Frederik Seeger, 33, für eine lebendige Jugendkirche sorgen.

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zu dem Themen "Start der Jugendkirche in Mühlhausen" recherchiert. Sprecher des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war Oliver Weilandt.

Info:
Hier gibt es alle Infos über die neue evangelische Jugendkirche und zur gesamten evangelischen Kinder- und Jugendarbeit im evangelischen Kirchenkreis Mühlhausen: www.ekuja.de

Fax: 03 62 08/7 97 31
email: andrea(at)terstappen.com

Mittwoch, 24. Januar 2018:
Hilf, HERR! Die Heiligen haben abgenommen, und treu sind wenige unter den Menschenkindern.
Paulus schreibt: Betet, auf dass Gott uns eine Tür für das Wort auftue und wir vom Geheimnis Christi reden können.
Kolosser 4,3