06.09.2017 2017 Einkaufsmeile in Mühlhausen wird für eine Woche zum Kreuzweg

In Mühlhausen ist der Steinweg die Einkaufsmeile. Ab Freitag wird der Steinweg zum Kreuzweg. Ganz verschiedene Akteure haben dafür 2 Meter hohe Kreuze bunt bemalt, beklebt oder sonst wie kreativ bearbeitet. Von denen hat auch Pfarrer Marc Pokoj als Mitinitiator bisher nur ganz wenige gesehen.

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zu dem Thema "Einkaufsmeile in Mühlhausen wird für eine Woche zum Kreuzweg" recherchiert. Sprecherin des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war Louise Kerkhoff, Evangelische Redaktion.

(Am Freitag, 08.09.2017 startete die Kreuzaktion in 99974 Mühlhausen um 17.00 Uhr in der Marienkirche.)

email: andrea@terstappen.com

Mittwoch, 24. Januar 2018:
Hilf, HERR! Die Heiligen haben abgenommen, und treu sind wenige unter den Menschenkindern.
Paulus schreibt: Betet, auf dass Gott uns eine Tür für das Wort auftue und wir vom Geheimnis Christi reden können.
Kolosser 4,3