16.07.2017 2017 Schöpfungsfest in Großballhausen

Der Pfarrgarten in Großballhausen bei Bad Tennstedt ist eine kleine Oase. Rund um die Kirche summen Bienen, Vögel zwitschern und Sonntag wird hier gefeiert. Dorothea Schröder von der evangelischen Kirchgemeinde weiß mehr.

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zu dem Thema "Schöpfungsfest in Großballhausen" recherchiert. Sprecherin des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war ebenfalls Andrea Terstappen, Evangelische Redaktion.

email: andrea@terstappen.com

Freitag, 19. Oktober 2018:
Noah war ein frommer Mann und ohne Tadel zu seinen Zeiten; er wandelte mit Gott.
Lasst euer Licht leuchten vor den Leuten, damit sie eure guten Werke sehen und euren Vater im Himmel preisen.