16.07.2017 2017 Schöpfungsfest in Großballhausen

Der Pfarrgarten in Großballhausen bei Bad Tennstedt ist eine kleine Oase. Rund um die Kirche summen Bienen, Vögel zwitschern und Sonntag wird hier gefeiert. Dorothea Schröder von der evangelischen Kirchgemeinde weiß mehr.

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zu dem Thema "Schöpfungsfest in Großballhausen" recherchiert. Sprecherin des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war ebenfalls Andrea Terstappen, Evangelische Redaktion.

email: andrea@terstappen.com

Mittwoch, 24. Januar 2018:
Hilf, HERR! Die Heiligen haben abgenommen, und treu sind wenige unter den Menschenkindern.
Paulus schreibt: Betet, auf dass Gott uns eine Tür für das Wort auftue und wir vom Geheimnis Christi reden können.
Kolosser 4,3