27.09.2016 2016 Kirchenkreis Mühlhausen eröffnet Café International

Am Donnerstag, 22.09.2016 öffnet in Mühlhausen das „Café International“. In der Görmarstraße 8, mitten in der Altstadt. Der evangelische Kirchenkreis will damit allen in Mühlhausen einen schönen Treffpunkt bieten. Mitarbeiterin Isabel Schmauch verspricht wirklich guten Kaffee. Und der kommt aus einer chromglänzenden Profi-Maschine.

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zu dem Thema "Kirchenkreis Mühlhausen eröffnet Café International" recherchiert. Sprecher des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war Oliver Weilandt, Evangelische Redaktion.

email: andrea@terstappen.com

Freitag, 18. Januar 2019:
Als mir angst war, rief ich den HERRN an und schrie zu meinem Gott. Da erhörte er meine Stimme.
Jesus berührte ihre Augen und sprach: Euch geschehe nach eurem Glauben! Und ihre Augen wurden geöffnet.
Matthäus 9,29-30