27.09.2016 2016 Kirchenkreis Mühlhausen eröffnet Café International

Am Donnerstag, 22.09.2016 öffnet in Mühlhausen das „Café International“. In der Görmarstraße 8, mitten in der Altstadt. Der evangelische Kirchenkreis will damit allen in Mühlhausen einen schönen Treffpunkt bieten. Mitarbeiterin Isabel Schmauch verspricht wirklich guten Kaffee. Und der kommt aus einer chromglänzenden Profi-Maschine.

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zu dem Thema "Kirchenkreis Mühlhausen eröffnet Café International" recherchiert. Sprecher des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war Oliver Weilandt, Evangelische Redaktion.

email: andrea@terstappen.com

Mittwoch, 25. April 2018:
Der HERR hat’s gegeben, der HERR hat’s genommen; der Name des HERRN sei gelobt!
Hiob 1,21
Wir wissen, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen, denen, die nach seinem Ratschluss berufen sind.