27.09.2016 2016 Kirchenkreis Mühlhausen eröffnet Café International

Am Donnerstag, 22.09.2016 öffnet in Mühlhausen das „Café International“. In der Görmarstraße 8, mitten in der Altstadt. Der evangelische Kirchenkreis will damit allen in Mühlhausen einen schönen Treffpunkt bieten. Mitarbeiterin Isabel Schmauch verspricht wirklich guten Kaffee. Und der kommt aus einer chromglänzenden Profi-Maschine.

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zu dem Thema "Kirchenkreis Mühlhausen eröffnet Café International" recherchiert. Sprecher des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war Oliver Weilandt, Evangelische Redaktion.

email: andrea@terstappen.com

Mittwoch, 19. Februar 2020:
Gott, der HERR, der Mächtige, redet und ruft der Welt zu vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang.
Gott war in Christus und versöhnte die Welt mit ihm selber und rechnete ihnen ihre Sünden nicht zu und hat unter uns aufgerichtet das Wort von der Versöhnung.