21.08.2016 2016 Start Ladenlokal: Erprobungsraum in Bad Langensalza

Ein neues Projekt startet die evangelische Kirche in Bad Langensalza. Es ist ein Ladenlokal in der Fußgängerzone und das heißt „Erprobungsraum“. Heute am 21.08.2016 um 11 Uhr ist die Einweihung. Mit einem Fest und einem Open-Air-Gottesdienst auf Bierzeltgarnituren direkt vor dem Schaufenster. Eine Ladenklingel hat Pfarrer Johannes Beck natürlich auch.

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zu dem Thema "Start Ladenlokal: Erprobungsraum in Bad Langensalza" recherchiert. Sprecher des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war Oliver Weilandt, Evangelische Redaktion.

Info:
Das „Erprobungsraum“-Ladenlokal der evangelischen Kirche in 99947 Bad Langensalza ist in der Fußgängerzone, Mühlhäuserstraße 3, direkt neben dem „Cafe Schwesterherz“. Weitere Infos unter www.erprobungsraum-lsz.de

email: andrea@terstappen.com

Montag, 16. Juli 2018:
Der HERR wird sein Volk segnen mit Frieden.
Gott hat das Wort dem Volk Israel gesandt und Frieden verkündigt durch Jesus Christus, welcher ist Herr über alles.
Apostelgeschichte 10,36