17.05.2016 2016 - Songs für die Seele in der Klinikkapelle (Psychiatrie Mühlhausen)

Kathrin Skriewe ist Klinikseelsorgerin in der Psychiatrie in Mühlhausen und lädt Sie am Mittwoch, den 18.05.2016 zu einem öffentlichen Konzert ein: In der großen Kirche der ökumenischen Hainichklinik in Mühlhausen-Pfafferode gastiert Marco Lombardo.

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zu dem Thema "Songs für die Seele in der Klinikkapelle (Psychiatrie Mühlhausen)" recherchiert. Sprecher des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war Stefan Erbe, Evangelische Redaktion.

email: andrea@terstappen.com

Info:
Der Singer-Songwriter Marco Lombardo gastiert am Mittwoch, 18. Mai 2016 um 19.00 Uhr in der Klinikkirche in Mühlhausen-Pfafferode. Der Eintritt ist frei.

Mittwoch, 24. Januar 2018:
Hilf, HERR! Die Heiligen haben abgenommen, und treu sind wenige unter den Menschenkindern.
Paulus schreibt: Betet, auf dass Gott uns eine Tür für das Wort auftue und wir vom Geheimnis Christi reden können.
Kolosser 4,3