26.07.2015 2015 Schöner Öko-Pfarrgarten in Ballhausen

Wo kann man es bei der Affenhitze gut aushalten? Na klar: In einem schönen Garten mit großen Bäumen. Eine echte Öko-Oase gibt es z. B. rund um die evangelische Kirche in Ballhausen bei Bad Tennstedt. Das Tor zum schönen Pfarrgarten steht hier für alle offen. Gemeindemitglied Dorothea Schröder wohnt im Pfarrhaus Ballhausen und sie hatte auch die Idee zum Ökogarten.

Info:
Wer das Ökoparadies der evangelischen Kirchengemeinde in 99955 Ballhausen bei Bad Tennstedt besuchen will: Im Ort gibt es zwei Kirchen und die mit dem Ökogarten steht in Großballhausen, Neue Straße 120. Kontakt per Telefon: 03 60 41 - 5 76 69

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zu dem Themen "Schöner Öko-Pfarrgarten in Ballhausen" recherchiert. Sprecher des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war Oliver Weilandt.

email: andrea(at)terstappen.com

Montag, 16. Juli 2018:
Der HERR wird sein Volk segnen mit Frieden.
Gott hat das Wort dem Volk Israel gesandt und Frieden verkündigt durch Jesus Christus, welcher ist Herr über alles.
Apostelgeschichte 10,36