06.09.2015 2015 Premiere in der EKM: Ev. Kirchenkreis Mühhausen hat extra Stelle für die Koordination der Flüchtlingsarbeit

Mühlhausen hat als erster Kirchenkreis der Evangelischen Kirche Mitteldeutschland (EKM) jetzt eine extra Stelle für die Koordination der Flüchtlingsarbeit. Bei Koordinator Dieter Fuchs melden sich z. B. Kirchgemeinden und Privatleute, die Quartiere für Flüchtlinge anbieten.

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zu dem Themen "Premiere in der EKM: Ev. Kirchenkreis Mühhausen hat extra Stelle für die Koordination der Flüchtlingsarbeit" recherchiert. Sprecher des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war Oliver Weilandt.

email: andrea(at)terstappen.com

Dienstag, 16. Oktober 2018:
Recht und Gerechtigkeit tun ist dem HERRN lieber als Opfer.
Sprüche 21,3
Richtet nicht nach dem, was vor Augen ist, sondern richtet gerecht.