12.08.2014 2014 Projekt "Kunst in Kirchen"

Das Projekt "Kunst in Kirchen" startet am Samstag (16.8.) im Unstrut-Hainich-Kreis. Alle 2 Jahre zeigen immer wieder andere Dorfkirchen rund um Mühlhausen moderne Kunst. 2012 musste das Kunst-Event ausfallen. Diesmal gibt es wieder genug Sponsoren. Also heißt es wieder: "7 Kirchen, 7 Künstler, 7 Wochen" - und das zum 7. Mal. Initiatorin Ines Gliemann ist hauptberuflich Denkmalschützerin in der Region Mühlhausen.

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zu dem Themen "Projekt: Kunst in Kirchen" recherchiert. Sprecher des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war Oliver Weilandt.

Fax: 03 62 08/7 97 31
email: andrea(at)terstappen.com

Mittwoch, 24. Januar 2018:
Hilf, HERR! Die Heiligen haben abgenommen, und treu sind wenige unter den Menschenkindern.
Paulus schreibt: Betet, auf dass Gott uns eine Tür für das Wort auftue und wir vom Geheimnis Christi reden können.
Kolosser 4,3