13.07.2014 2014 Heute ist Jugendkirche in Mühlhausen - mit Sommerfest

In Mühlhausen haben Jugendliche eine ganze Kirche für sich. Die evangelische St. Martinikirche ist dafür innen komplett umgebaut worden. Hier treffen sich Jugendgruppen und Schulklassen. Es gibt auch Workshops, Spieleabende und Seminare. Von einer Plattform oben im Kirchenschiff kann man sich sogar abseilen. Und alle paar Wochen machen Jugendliche sonntags ihren eigenen Gottesdienst. Heute ab 17 Uhr ist es wieder soweit.

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zu dem Themen "Heute ist Jugendkirche in Mühlhausen - mit Sommerfest" recherchiert. Sprecher des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war Oliver Weilandt.

Fax: 03 62 08/7 97 31
email: andrea(at)terstappen.com

Mittwoch, 24. Januar 2018:
Hilf, HERR! Die Heiligen haben abgenommen, und treu sind wenige unter den Menschenkindern.
Paulus schreibt: Betet, auf dass Gott uns eine Tür für das Wort auftue und wir vom Geheimnis Christi reden können.
Kolosser 4,3