2010 - Glaubenskurs im Rittergut

Ein Glaubenskurs im Rittergut startet jetzt im evangelischen Kirchenkreis Mühlhausen. Es geht z. B. um solche Fragen: Was ist der Heilige Geist? Wie ist eigentlich die Bibel entstanden? Was glauben Christen? Kann man Glauben und Beten lernen? Anmelden kann sich jeder: Christen und Nichtchristen, Getaufte und Ungetaufte, Jugendliche und Erwachsene. Pfarrerin Magdalene Wohlfahrt aus Kirchheilingen und ihr Team laden an sechs Donnerstagen ein ins Rittergut Lützensömmern bei Bad Tennstedt. Raus aus den Kirchenmauern, ist ihre Devise.

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zum Thema "Glaubenskurs im Rittergut" im Evangelischen Kirchenkreis Mühlhausen recherchiert. Sprecher des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war der EKM-Privatfunkbeauftragte Oliver Weilandt.

Info:
Informationen über den Glaubenskurs im Rittergut Lützensömmern gibt es bei Pfarrerin Magdalene Wohlfahrt in Kirchheilingen, Telefon: 03 60 43 - 7 02 05,
Email: wohlfahrt2007@yahoo.de

Fax: 03 62 08/7 97 31
email: andrea@terstappen.com

Mittwoch, 25. April 2018:
Der HERR hat’s gegeben, der HERR hat’s genommen; der Name des HERRN sei gelobt!
Hiob 1,21
Wir wissen, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen, denen, die nach seinem Ratschluss berufen sind.