2010 - Krippenspiel von Jugendlichen in Flarchheim

Krippenspiele an Heiligabend sind nicht nur was für Kinder. In der evangelischen Kirchgemeinde Flarchheim bei Mühlhausen sind seit ein paar Jahren Jugendliche und junge Leute fürs Krippenspiel zuständig. Und immer ist es etwas schräg und witzig, was da an Heiligabend in der evangelischen Kirche Flarchheim über die Bühne geht.

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zum Thema "Krippenspiel von Jugendlichen in Flarchheim" recherchiert. Sprecher des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war Oliver Weilandt.

Fax: 03 62 08/7 97 31
email: andrea@terstappen.com

Montag, 16. Juli 2018:
Der HERR wird sein Volk segnen mit Frieden.
Gott hat das Wort dem Volk Israel gesandt und Frieden verkündigt durch Jesus Christus, welcher ist Herr über alles.
Apostelgeschichte 10,36