04.09.2011 Eröffnung der Jugendkirche nach Umbau

In Mühlhausen eröffnet am Sonntag eine neue Jugendkirche. Hier gibt’s statt halbleeren Kirchenbänke ein cooles Café, eine gut bestückte Küche und flexible Stühle, die man zum Tanzen ruckzuck mal wegräumen kann. Vorn im großen Chorraum steht ein schöner, moderner Altar - ein Geschenk des evangelischen Kirchenkreises Mühlhausen an die Jugendlichen. Mit denen will Gemeindepädagoge Frederik Seeger, 33, für eine lebendige Jugendkirche sorgen.

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zu dem Themen "Start der Jugendkirche in Mühlhausen" recherchiert. Sprecher des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war Oliver Weilandt.

Info:
Hier gibt es alle Infos über die neue evangelische Jugendkirche und zur gesamten evangelischen Kinder- und Jugendarbeit im evangelischen Kirchenkreis Mühlhausen: www.ekuja.de

Fax: 03 62 08/7 97 31
email: andrea@terstappen.com

Montag, 16. Juli 2018:
Der HERR wird sein Volk segnen mit Frieden.
Gott hat das Wort dem Volk Israel gesandt und Frieden verkündigt durch Jesus Christus, welcher ist Herr über alles.
Apostelgeschichte 10,36