16.11.2011 Zukunftspreis 2011

Der evangelische Kirchenkreis Mühlhausen hat gerade seinen "Zukunftspreis" verliehen. Zum vierten Mal seit 2007. Ausgezeichnet werden Projekte, die mehrere Gemeinden vernetzen und auch Menschen außerhalb der Kirche ansprechen. Die Jury hat 5 Projekte mit Geldpreisen bis zu 1500 Euro belohnt. Ganz oben auf dem Siegertreppchen: das Wunder von Bad Tennstedt. Aus einem Durchschnitts-Posaunenchor hat der neue Dirigent Wolfgang Friedrich in eineinhalb Jahren eine swingende Band gemacht.

Die Hörfunkjournalistin und Autorin Andrea Terstappen hatte zum Thema "Zukunftspreis des Kirchenkreises Mühlhausen" recherchiert. Sprecher des bei "Antenne Thüringen" ausgestrahlten Beitrags war Oliver Weilandt.

Fax: 03 62 08/7 97 31
email: andrea@terstappen.com

Montag, 16. Juli 2018:
Der HERR wird sein Volk segnen mit Frieden.
Gott hat das Wort dem Volk Israel gesandt und Frieden verkündigt durch Jesus Christus, welcher ist Herr über alles.
Apostelgeschichte 10,36