Aktuelles & Presse

Das Leben in unserem Kirchenkreis ist so bunt und vielfältig wie die Gemeinden und die Gemeindeglieder selbst. Gottesdienste, Gemeindefeste, kleine und große Veranstaltungen, Sonderprojekte, Mega-Events - von allem gibt es etwas zu berichten.

Auf der Seite Öffentlichkeitsarbeit im Kirchenkreis finden Sie die Ansprechpartnerin, die für die Vertretung des Kirchenkreises in der Öffentlichkeit verantwortlich ist.

Die neuesten Nachrichten finden Sie hier ebenso wie aktuelle oder zukünftige Veranstaltungstermine. Unter Nachrichten & Pressemeldungen können Sie nachlesen, wie regionale und überregionale Presse über das Geschehen im Kirchenkreis berichten und unter Hörfunkbeiträge können Sie sich Beiträge anhören, welche im Radio gesendet worden sind. Des Weiteren können Sie sich im Kalender über Termine informieren.

Auch im Archiv ist sicherlich das Eine oder Andere früher oder später mal wieder interessant.

Wenn Sie selber etwas mitzuteilen haben, von dem Sie denken, dass es im Kirchenkreis bekannt sein sollte, dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Sonntag, 16. Dezember 2018:
Meine Schuld ist mir über den Kopf gewachsen; sie wiegt zu schwer, ich kann sie nicht mehr tragen.
Der Engel sprach zu Josef: Maria wird einen Sohn gebären, dem sollst du den Namen Jesus geben, denn er wird sein Volk retten von ihren Sünden.